BOHNEN
& PILZE
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PILZE
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Enoki
Hell, langstilig und festfleischig. Verwendung in Japan für Suppen und Eintöpfe. |
Shiitake
Festes Fleisch, intensives Arome. In China verbreitet und geschätzt. |
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Shimeji
Japanischer Speisepilz mit weißem Stil. Wird meist in Büscheln verkauft. |
Reisstrohpilz
Schmeckt frisch am besten. Auch in Dosen erhältlich. |
BOHNEN
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Urdbohne,
Urid dal
In Indien angebaut. Hier ungeschält. |
Urdbohne,
Urid dal
In Indien angebaut. Hier geschält und halbiert. |
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Adzukibohne In China und in Japan angebaut |
Kichererbse (Cicer arientinum) |
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Sojabohne
weiß Wertvolle Quelle für Nährstoffe |
Sojabohne
schwarz Unterschied nur äußerlich |
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Sojabohnenkerne Geschält und grob gehackt. |
Sojabohnenkerne Geschält und halbiert. Wichtigste Ölpflanze |
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Mottenbohne |
Mungbohne oder Jerusalembohne | ||
Bildquelle
Teubner Edition, Füssen
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