
  
| Kräuter | 
|  | Chinesischer 
        Gewürzstrauch erinnert fern an Kümmel oder Minze. Kräftiges Aroma |  | Vietnamesische 
          Melisse Paßt gut zu Fischgerichten. Mildes, exotisch-würziges Aroma | 
|  | Vietnamesischer 
        Koriander In Vietnam für Suppen und Salate verwendet. Schmeckt pfeffrig. |  | Vap 
        ca Für Suppen und Fleisch. Hat ein frisches Aroma. Stammt aus Vietnam | 
|  | Culentro Sehr intensiv im Geschmack. Zum Würzen von säuerlichen Suppen |  | Rau 
        om Besonders geeignet für süße und säuerliche Gerichte. Schmeckt leicht nach Cumin | 
|  | Kaffir-Limettenblätter Für Fisch, Curries, Suppen und Salate |  | Thai-Basilikum Sein Aroma hat mit unserem Basilikum nur entfernt Ähnlichkeit | 
|  | Grünes 
        Tulsi Stammt aus Indien. Hat ein würziges Aroma |  | Pfefferblätter Sind sehr scharf. Für Gemüsesuppen sehr beliebt | 
| Bildquelle 
          Teubner Edition, Füssen | |||