
  
| OBST 
          & GEMÜSE | 
| GEMÜSE | |||
|  | Chinakohl Bildet lockere Kopfe und hat keinen Strunk. Geeignet als Gemüse oder Salat, auch zum Überbacken |  | Asiatischer 
          Weißkohl  Ist dem europäischen Weißkohl ähnlich, wird auch so verarbeitet | 
|  | Pak-Choi Chin. Sehnfkohl, Ähnlichkeit mit Mangold. Schmeckt roh benso wie gedünstet |  | Chin. 
          Brokkoli  Vor allem die fleischigen Stile sind begehrt, auch die jungen Blätter können gegessen werden. | 
| OBST | |||
|  | Stachelannonen Werden bis 3 kg schwer und könnensehr sauer schmecken. Oft zu Fruchtsaft verarbeitet |  | Schuppenannonen Wird häufig passiert, da sich das Fruchtfleisch nur schwer von den Kernen trennen lässt | 
|  | Cherimoyas sollten nach dem Aufschneiden mit Zitronensaft beträufelt werden, sonst verfärbt sich das süß-aromatische Fleisch |  | Purpurgranadillas Werden direkt aus der Schale gelöffelt. Wird oft zu Saft verarbeitet | 
|  | Guaven Gibt es in versch. Farben, Formen und Größen. Weißfleischige Sorten werden allerdings bevorzugt |  | Salaks Palmenfrüchte mit gelbweißem, süß-säuerlichen Fleisch, das frisch verwendet wird | 
| Bildquelle 
          Teubner Edition, Füssen | |||