Wilhelmshaven
TSINGTAU

Wissenswertes aus der chinesischen Küche

REISSORTEN

Akitakomachi
Rundkornreis aus Japan. 12 bis 15 Minuten Garzeit
Süßer Mochi-Reis
Rundkornreis aus Japan. 30 bis 35 Minuten Garzeit
Langkornreis
China. 15 bis 18 Minuten Garzeit
Patna-Reis
Langkornreis aus Thailand. 15 bist 20 Minuten Garzeit
Roter Reis
Mittelkornreis aus Thailand. Etwa 20 Minuten Garzeit
Thai organic fragrant rice
Thailand. Etwa 30 Minuten Garzeit
Schwarzer Reis
Indonesien. Etwa 30 bis 35 Minuten Garzeit
Duftreis
Langkornreis aus Indonesien. 12 bis 15 Minuten Garzeit
Langkorn-Klebreis
Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit
Basmatireis
Indien. Eingeweicht etwa 25 Minuten Garzeit
Aplati
Gefärbter grüner Reis aus Vietnam. 2 Minuten in wenig Wasser dämpfen.
Jasminreis
Langkornreis aus Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit
Bildquelle Teubner Edition, Füssen