REISSORTEN
|
Akitakomachi
Rundkornreis aus Japan. 12 bis 15 Minuten Garzeit |
Süßer
Mochi-Reis
Rundkornreis aus Japan. 30 bis 35 Minuten Garzeit |
||
Langkornreis China. 15 bis 18 Minuten Garzeit |
Patna-Reis Langkornreis aus Thailand. 15 bist 20 Minuten Garzeit |
||
Roter
Reis Mittelkornreis aus Thailand. Etwa 20 Minuten Garzeit |
Thai
organic fragrant rice Thailand. Etwa 30 Minuten Garzeit |
||
Schwarzer
Reis Indonesien. Etwa 30 bis 35 Minuten Garzeit |
Duftreis Langkornreis aus Indonesien. 12 bis 15 Minuten Garzeit |
||
Langkorn-Klebreis Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit |
Basmatireis Indien. Eingeweicht etwa 25 Minuten Garzeit |
||
Aplati Gefärbter grüner Reis aus Vietnam. 2 Minuten in wenig Wasser dämpfen. |
Jasminreis Langkornreis aus Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit |
||
Bildquelle
Teubner Edition, Füssen
|