
  
| REISSORTEN | 
|  | Akitakomachi Rundkornreis aus Japan. 12 bis 15 Minuten Garzeit |  | Süßer 
          Mochi-Reis  Rundkornreis aus Japan. 30 bis 35 Minuten Garzeit | 
|  | Langkornreis China. 15 bis 18 Minuten Garzeit |  | Patna-Reis Langkornreis aus Thailand. 15 bist 20 Minuten Garzeit | 
|  | Roter 
        Reis Mittelkornreis aus Thailand. Etwa 20 Minuten Garzeit |  | Thai 
        organic fragrant rice Thailand. Etwa 30 Minuten Garzeit | 
|  | Schwarzer 
        Reis Indonesien. Etwa 30 bis 35 Minuten Garzeit |  | Duftreis Langkornreis aus Indonesien. 12 bis 15 Minuten Garzeit | 
|  | Langkorn-Klebreis Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit |  | Basmatireis Indien. Eingeweicht etwa 25 Minuten Garzeit | 
|  | Aplati Gefärbter grüner Reis aus Vietnam. 2 Minuten in wenig Wasser dämpfen. |  | Jasminreis Langkornreis aus Thailand. 12 bis 15 Minuten Garzeit | 
| Bildquelle 
          Teubner Edition, Füssen | |||