SPEISEKARTE ALS ORD-DOKUMENT

Zur 2. Seite unserer Speisekarte

1. Weiße Jade
Spargelsuppe mit Hühnerbrust und Champignons - getönt durch ein
paar Sesamöltropfen (mild)

2. Gelber Drache
Curry-Rindfleischsuppe mit trockenem Cherry
mariniert, mit Glasnudeln verfeinert (pikant).

3. Wan-Tan-Suppe
Die Wan-Tan-Suppe gehört zu den beliebtes-
ten chinesischen Suppen. Sie besteht aus
gefüllten Hackfleischtaschen, die in einer
Hühnerbrühe mit Champignons und Wein
zubereitet werden.

4. Rote Lippen
Pikante Tomatensuppe aus frischen Tomaten.
Feine Rindfleischstreifen und Winterbambus
runden die Suppe ab (pikant).

5. Land und Meer
Hühnerbrust und Hummerkrabben nach altem Rezept in einer köstlichen Suppe vereint. Da dürfen duftende chinesische Pilze nicht fehlen (pikant).

6. Kristallwunder
Kristall-Glasnudeln, aus Mung-Bohnen her-
gestellt, mit feingeschnittenem Hühnerbrust-
filet in einer klaren Brühe vereint (mild).

7. Meeresgöttin
Spezialität des Küchenchefs. Nordseekrabben-
Suppe auf chinesische Art. Goldige Stückchen
aus dem Wattenmeer (pikant).

8. Sa-La Tan
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe., verfeinert mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn Sie wird mit Jever-Fun abgeschmeckt (pikant).

10. Goldene Grube
Mit Sake verfeinertes Hackfleisch - Scharlotten, junge Möhren und Mu-Err-Pilze werden in ein dünnes Teigbett gerollt und goldbraun fritiert. Serviert mit chinesischem Krautsalat (pikant).

11. Frühlingsrolle
Teigrolle, gefüllt mit delikater Mischung aus Hackfleisch und Gemüse (pikant).

12. TSINGTAU-Rollen
Vegetarisch gefüllte Mini-Teigrollen sind die beste Vorspeise für Freunde vegetarischer Küche (mild)

13. Goldenes Dreieck
Mit Hackfleisch gefüllte Teig-Dreiecke, geschmacklich zu vergleichen mit der Wan-Tan Suppe (mild).

14. Drachenschwanz
Fein ausgerollte Teig-Dreiecke, gefüllt mit gehacktem Gemüse und speziellen Gewürzen. Anschließend werden sie goldbraun fritiert (pikant).

15. Zerbrechlich
Krupuk gehört in Indonesien als National-Happen zu jeder Mahlzeit. Wir empfehlen Ihnen, es mit unserer speziellen Gewürzmischung zu bestreuen.

 

Zur 2. Seite unserer Speisekarte