1.
Weiße Jade
Spargelsuppe mit Hühnerbrust und Champignons - getönt durch
ein
paar Sesamöltropfen (mild)
2.
Gelber Drache
Curry-Rindfleischsuppe mit trockenem Cherry
mariniert, mit Glasnudeln verfeinert (pikant).
3.
Wan-Tan-Suppe
Die Wan-Tan-Suppe gehört zu den beliebtes-
ten chinesischen Suppen. Sie besteht aus
gefüllten Hackfleischtaschen, die in einer
Hühnerbrühe mit Champignons und Wein
zubereitet werden.
4.
Rote Lippen
Pikante Tomatensuppe aus frischen Tomaten.
Feine Rindfleischstreifen und Winterbambus
runden
die Suppe ab (pikant).
5.
Land und Meer
Hühnerbrust und Hummerkrabben nach altem Rezept in einer köstlichen
Suppe vereint. Da dürfen duftende chinesische Pilze nicht fehlen
(pikant).
6.
Kristallwunder
Kristall-Glasnudeln, aus Mung-Bohnen her-
gestellt, mit feingeschnittenem Hühnerbrust-
filet in einer klaren Brühe vereint (mild).
7.
Meeresgöttin
Spezialität des Küchenchefs. Nordseekrabben-
Suppe auf chinesische Art. Goldige Stückchen
aus dem Wattenmeer (pikant).
8.
Sa-La Tan
Pikant zubereitete süß-saure Gemüsesuppe., verfeinert
mit Geflügelfleisch. Eine Peking-Suppe besonderer Art, denn Sie
wird mit Jever-Fun abgeschmeckt (pikant).