20.
Babi Pangang
Probieren geht über studieren: geröstetes Schweinefleisch
auf Sojabohnensprossen in scharfer süß-saurer Soße
(scharf).
21.
Lembu Pangang
Geröstetes Rindfleisch auf Sojabohnensprossen in scharfer, süß-saurer
Soße (scharf).
22.
Yui Goi Ap
Knusprig gebackene Ente auf gebratenem, delikanten Gemüse mit
Cashewnüssen, serviert mit einer scharfen Pflaumensoße
(scharf).
23.
Duck & Chicken
Geflügel-Hochzeit auf dem Soja-Feld, bestehend aus knusprig gebackener
Hühner- und Entenbrust mit exotischem Obst in einer süß-sauren,
scharfen Soße (scharf).
24.
Meer-Hexe
Speziell zubereitetes Rotbarchfilet, gebacken mit einer chinesischen
Gewürzsoße. Für den köstlichen Geschmack sorgen
außerdem noch Porree und Ingwer (scharf).
25.
Jumbo-Chicken
Achtung! Jumbo ist nicht die Hühnerbrust, sondern die delikate
Pflaumen-Soße (scharf).
26.
Mandarin-Ente
Dieses Gericht war eine Lieblingsspeise der kaiserlichen Beamten im
alten China: knusprige Ente in süß-saurer Mandarin-Soße
(mild).
27.
Mu-Err-Kai
Eine Delikatesse für Pilzliebhaber: zarte Hühnerbrust mit
knackigen Mu-Err-Pilzen angerichtet. Der Mu-Err-Pilz wurde in China
als der beste Pilz ausgezeichnet.
28.
Karamellisierte Riesengarnelen
Durch raffinierte Gartechnik werden die Garnelen außen gut karamellisiert
und innen bleiben sie würzig uns saftig (pikant).
29.
Peking-Ente (ab 4 Personen)
- Gemüsesuppe
- Kaiservorspeise
- Knusprige Entenhaut, serviert mit chin. Pfannkuchen
- Entenfleisch mit verschiedenen Gemüsen
- Chinesisches Obst mit Vanilleeis und Eierlikör