SPEISEKARTE ALS ORD-DOKUMENT

Zur 2. Seite unserer Speisekarte

40. Po Lo Kai
Demjenigen, der es süß-sauer liebt, empfehlen wir diese knusprige Hühnerbrust mit Ananas. Durch unsere spezielle Zubereitungsmethode wird die Haut ohne Teigmantel kross und knusprig (mild).

41. Vollmond
Hühnerbrust mit Champignons, Bambussprossen und Zwiebeln zubereitet, verfeinert mit unserem hausgemachten Curry und duftenden Gewürzen (scharf!).

42. Quelle der Liebe
Duftende Chinapilze passen gut zu Bambussprossen. Es fehlt nur die gebratene Hühnerbrust und das Gericht ist komplett (mild).

43. Frühlingsblüte
Hühnerbrust "Chop Suey". Ein schmackhaftes Pfannengericht aus Hühnerbrust, verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen, wird innerhalb weniger Minuten zu einem köstlichen Gericht zubereitet (mild).

44. Glückssegen der Göttin
Leckere Hühnerbrust gebraten, mit Spargel und Champignons (mild).

45. Glück im Geschäft
Die Hühnerbrust wird rasch in der Pfanne angebraten und mit einer milden Sauce abgeschmeckt. Für den besonderen Kontrast sorgen Morcheln (mild).

46. Letzte Wünsche des Morgenweckers
Wer es pikant liebt, sollte sich diese knusprige Hühnerbrust mit Soße à la Canton nicht entgehen lassen (pikant).

47. Yui Goi Kai Ting
Wer zartes Fleisch mag, sollte dieses Gericht unbedingt einmal probieren. Hühnerbrust und Cashewnüsse werden in einer raffiniert scharfgewürzten Soße gebraten (scharf).

48. Prinzessin des letzten Kaisers von China
Lieblingsspeise der Prinzessin. Zarte Hühnerbrust wird mit Paprika, Lauchzwiebeln und Champignons leicht angebraten. Lychees geben dem Gericht die besondere Note (mild).

49. Silberne Sterne
Hühnerbrust einmal anders: frische Ananas mit Sojasauce abgerundet und mit Wein fein abgeschmeckt (mild).

50. Gou Lu Yiuk
Schweinefleisch knusprig gebacken, mit Ananas in einer hauseigenen Soße (mild).

51. Hui Go Yiuk
Sie sollten sich für das berühmteste Gericht Szechuans entscheiden: Schweinefleisch, zweimal gebraten - der besondere Pfiff kommt durch die scharfen Zutaten. Ein Schuß Reiswein darf nicht fehlen (scharf).

52. Mahl der Hoffnung
Das Schweinefleisch wird mit dem pikanten Geschmack der Chinapilze und Bambussprossen abgerundet (pikant).

53. Wiese im Frühling
Schweinefleisch "Chop Suey" mit frisch zubereitetem Gemüse aus dem Wok (mild).

54. Scharfer Teufel
Schweinefleisch gebraten, mit grünem Paprika und chinesischen Gewürzbohnen, scharf abgeschmeckt (scharf).

Zur 2. Seite unserer Speisekarte