SPEISEKARTE ALS ORD-DOKUMENT

Zur 2. Seite unserer Speisekarte
Zur 4. Seite unserer Speisekarte

60. Drachen-Feinkost
Das zarte Rindfleisch bekommt bei diesem Gericht, gebraten mit Zwiebeln, seinen eigenen Geschmack (scharf).

61. Mond im Bachbett
Rindfleisch mit Curry abgerundet (scharf).

62. Schwarzer Diamant
Für die Kenner der Tongu-Pilze empfehlen wir Rindfleisch mit duftenden Pilzen und Winterbambus (scharf).

63. Himmelsreich
In ganz China ist es beliebt: Zartes Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey (mild).

64. Feuer des Drachens
Rindfleisch gebraten mit grünem Paprike und chinesischen Gewürzbohnen. Diverse Gemüse, würziger Knoblauch und ein Schuss Weißwein verleihen diesem Gericht einen ausgewogenen Geschmack (scharf).

65. Winter im Park
Frisches Rindfleisch wird in diesem Gericht, mit Morcheln und Bambussprossen gebraten, serviert (mild).

66. Duft der Rose
Das Herz dieses Gerichtes sind die Pilze. Strohpilze werden im Norden der Provinz Guangdong gezüchtet. Sie gehören zu den Pilzen mit dem stärksten Duft. Danach entfaltet sich der Geschmack des Rindfleisches und des Winterbambus noch stärker (mild).

67. Lucky-Beef
Frische Tomaten, Gurken, gewürfelte Zwiebeln als Gemüse zubereitet, geben dem gebratenen Rindfleisch einen eigenen Geschmack (pikant).

68. Gan-Shao
Unter haschiertem Rindfleisch versteht man bei uns schmal geschnittene Fleischstreifen. Zusammen mit Mohrrüben, Sellerie und Knoblausch ein wahres Schlemmermahl (scharf).

70. Nasi Goreng
Reis gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry geben zusammen ein angenehmes, scharfes Gericht her.(scharf)

71. Bami Goreng
Nudeln gebraten mit Krabben, Schinken, Hühnerbrust und Curry (scharf)

72. Im Reich des Ming-Kaisers
Zu Ehren des Ming-Kaisers wurde an seinem Geburtstag der Reis noch mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust verfeinert (mild).

73. Shao Mai Fan
Die Reisnudeln, die ihren eigenen Geschmack haben, werden hier mit Hummerkrabben, Schinken und Hühnerbrust serviert (mild).

74. Zauberstimmen
Nudeln in einer Komposition mit verschiedenen Fleischsorten, Krabben und Gemüse ergeben ein appetitliches Gericht (mild).

V E G E T A R I S C H :

75. Gesunder Genuß
Tofu und Chop Suey. Der gebratene Tofu harmoniert bestens zum Gemüse (mild).

76. Der kluge Nachfolger
In der Pfanne gerührt: Würzige Mohrrüben, Sellerie nach Szechuan-Art und Tofu gehören dazu (scharf).

77. Chop Suey
Gemüse aus dem Wok. Dieses Gericht bestätigt den Landesruf, daß chinesische Küche sehr gesund ist (mild).

78. Vergangene Liebe
Sojasprossen gebraten geben beim Essen den besonderen Knack und sind reich an Eiweis (mild).

79. Fastenspeise der drei Heiligen Fook Luk Sau
Eine Kaiserfasten Platte, die von den drei Mönchen mit verschiedenen Gemüsen kreiert wurde (mild).

Zur 1. Seite unserer Speisekarte
Zur 4. Seite unserer Speisekarte