SPEISEKARTE ALS ORD-DOKUMENT

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80. Morgenstern
Knusprig und knackig mit Biss: dieses Hummerkrabbengericht mit der köstlichen süß-sauren Soße wird zu einem wahren Fest (mild).

81. Liebling des Drachenpaares
Dieses Gericht schmeckt wunderbar frisch, pikant und gleichzeitig exotisch durch die reichhaltige Menge an Kräutern, frischem Gemüse, Curry und Kokosmilch (scharf).

82. Schatz des letzten Kaisers
Die Hummerkrabben, eine Kostbarkeit an sich, werden hier noch mit Chinapilzen und Bambussprossen umrahmt (mild).

83. Geschenk Gottes
Hummerkrabben erquicken mit Chop-Suey-Gemüse den Gaumen eines jeden Liebhabers (mild).

84. Koralle des Schwarzen Meeres
Ein scharfes Hummerkrabbengericht: Gewürzbohnen, Paprikaschoten und ein Hauch von Knoblauch (scharf).

85. Fung Mie Ha
Der scharfe Dip bringt das Aroma der Hummerkrabben so richtig zur Geltung. Sie sind knusprig und knackig mit Biss (pikant).

86. Sonnenschein
Zitronensaft verleiht dem Rotbarschfilet das gewisse Etwas. Zu dem unverwechselbarem Geschmack passt eine süß-saure Soße (mild).

87. Blumenreich des Meeres
Rotbarschfilet und frisches Gemüse sind eine willkommende Erfrischung. Schmeckt an heißen und an kalten Tagen (mild).

88. Lu Chin Yü
Die Vielfalt Chinas an Meeres- und Flussfischen hat uns für dieses Gericht inspiriert_ Rotbarschfilet mit Spargel und Champignons verkörpern einen unverwechselbaren Geschmack (mild).

89. Roter Fluss
Pikantes Fischgericht aus Szechuan: Rotbarsch mit einer Soße aus Ingwer, Gemüsezwiebeln und viel Knoblauch (pikant).

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